●فيوُنـكَه● عضو فعال
×مشآآركاتيـ × : 106 تآآريـ "ميلآآدي"ـخ : 19/03/1998 تآآريخ تسجيلي في المُنْتدـى : 02/05/2010 عـُمْرـي،، : 26 مَوقِعيـ ؟؟ : بين سطور الظلام
| موضوع: طريقة عمل الدجاج المشوي (للمبتدئات) الخميس نوفمبر 18, 2010 12:03 am | |
| السلام عليكم جبت لكم اليوم طريقة عمل الدجاج المشوي للمبتدئات المقادير دجاجة كامله مقسومه نصفين منفصلتين أو اتركيها نصفين متماسكتين ضعي الدجاجة في التتبيلة التالية : في كاس الخلاط ضعي المقادير التاليه: بصله كامله بصف ليمونه بقشرها قليل من البقدونس والكزبرة 2 ملعقة صلصل كبيرة 2 فص ثوم بهار 0ملعقه كاري ملح +ملح الصيني ربع كاس خل فلفل اخضر + شوي ماي الطريقة : ** بعد ماتغسل الدجاجة جيداً وتترك حتى تتخلص من ماءها توضع بالتتبيلة وتغمس جيداً وتترك ساعتان على الأقل ** توضع بعد ذلك بالصينية بحيث يكون الجلد بالاسفل وتكون النار من الاعلى فقط ** بعد مضي نصف ساعة او حتى يحمر الوجة تقلب على الجهة الاخرى وتترك حتى تنضج ويحمر الجلد ** تقدم مع البطاطا المقليه والسلطه النتيجة: | |
|